Sintetizadores y sistemas modulares en el debut de Soona con su sencillo ”Moonlight Train”

Artists to Watch

Se inaugura MUFO (Museo del Futuro)

Tech & Gadgets

She Past Away dará un show exclusivo vía streaming presentado por Foro Indie Rocks

Eventos

Nocturne 1 y 2: Intensas noches con una panorámica de la creatividad digital

Reseñas

‘Música, baile y amigos’: tres años de Dance Your Name (DYN); entrevista y mix por Fig

MyMixTapes

Mecanico te llava al Tomorrowland. ¡Participa!

Aniversarios


Talleres Discoteca (noviembre)

30 Oct

Ser un melómano ya no basta para poder disfrutar totalmente de la música, lo ideal es saber tocar algún instrumento o manejar algún programa de audio para vivir la experiencia de forma integral, por lo anterior Discoteca (Zacatecas 43, Roma Norte, D.F.) te ofrece un nutrido programa de talleres.

Cada uno de los talleres que se impartirán serán guiados por profesionales en diversas áreas de la música. Las actividades empiezan el 4 de noviembre y finalizan el 18 del mismo mes.

Los interesantes temas que encontrarás en este programa son los siguientes:

DESARROLLO DE iOS APPS

Imparte: René Alan Flores Ávila

Horario: Sábados de 10:30 am a 2:00 pm

Duración: 28 horas en 8 Sesiones de tres horas y media cada una

LA MÚSICA EXPERIMENTAL EN MÉXICO 1974 – 2010

Imparte: David Cortés

Fecha de inicio: 09 noviembre – Fecha de término: 21 diciembre

Horario: Viernes de 6:00 a 9:00 pm

Duración: 21 horas en 7 sesiones de 3 horas cada una

DJ DIGITAL

Imparte: Iván López (SOUNDSPACE)

Fecha de inicio: 10 noviembre – Fecha de término: 22 diciembre

Horario: Sábados de 3:00 a 6:00 pm

Duración: 21 horas en 7 sesiones de 3 horas cada una.

CREACIÓN DE PÚBLICOS

Imparte: Octavio M. Ruiz (Veisha)

Fecha de inicio: 11 noviembre – Fecha de término: 16 diciembre

Horario: Domingos de 11:00 a 2:00 pm

ABLETON LIVE 8

Imparte: Nicolás Zamayoa Reyes (W.O.L.F.)

Fecha de inicio: 11 noviembre – Fecha de término: 23 diciembre

Horario: Domingos de 11:00 am a 2:00 pm

Duración: 21 horas en 7 sesiones de 3 horas cada una

CUBASE SX

Imparte: Luis Alberto Murillo (BISHOP)

Fecha de inicio: 12 noviembre – Fecha de término: 06 diciembre

Horario: Lunes y jueves de 7:00 a 10:00 pm

Duración: 21 horas en 7 sesiones de 3 horas cada una

AUTODESK MAYA NIVEL 1

Imparte: Marco Antonio Garfias

Fecha de inicio: 13 noviembre – Fecha de término: 04 diciembre

Horario: Martes y viernes de 7:00 a 10:00 pm

Duración: 21 horas en 7 sesiones de 3 horas cada una

INICIACIÓN AL THEREMIN

Imparte: Ernesto Mendoza

Fecha de inicio: 14 noviembre – Fecha de término: 05 diciembre

Horario: Miércoles de 7:00 a 10:00 pm y sábados de 3:00 a 6:00 pm

Duración: 21 horas en 7 sesiones de 3 horas cada una

SOCIAL MEDIA

Imparte: Ricardo Avendaño

Fecha de inicio: 18 noviembre – Fecha de término: 09 diciembre

Horario: Domingos de 11:00 am a 2:00 pm

Duración: 12 horas en 4 sesiones de 3 horas cada una.

Para mayor información entra a Discoteca Online.

Por @jutsu



Regresar